O que é a experiência?
Saiba mais sobre a cultura, os produtores e as vinícolas sem sair do centro de Canela.
Durante, aproximadamente, uma hora e meia, será como uma aula descontraída sobre o mundo dos vinhos com a sommelier Patrícia Binz, sommelier profissional e sommelier master pela Associação Brasileira de Sommeliers - RS (ABS-RS). Atualmente é consultora e docente em cursos de vinhos, assim como atua em eventos e experiências enogastronômicas e é professora e diretora de marketing na Associação Brasileira de Sommeliers – RS..
A aula abordará, especialmente sobre a viticultura na região da Serra Gaúcha, entendendo, através dos vinhos, as características dos terroirs.
Cada vinho traz um sentido, para que você conheça a história da vinícola e da viticultura na região, podendo conhecer mais sobre os produtos que a Serra oferece.
O objetivo da atividade é demonstrar como a vitivinicultura da Serra Gaúcha se manifesta, assim como o de conhecer produtos de pequenos produtores e vinícolas boutique, e atrativos enoturísticos.
Cada detalhe é pensado para que a vivência seja completa, instigante, reflexiva e saborosa!
Durante a experiência, você degustará 3 vinhos que serão acompanhados de finger foods regionais.
O que está incluso?
Degustação de 3 vinhos;
Água;
Finger foods regionais;
Informação sobre os vinhos.
O que não está incluso?
Outros vinhos fora da programação e outros alimentos.
Itens não mencionados.
Fique atento
Não é permitido a participação e o acompanhamento de menores de 18 anos, mas haverá um espaço kids, sem supervisão direta.
É preciso chegar com 15 minutos de antecedência para realizar o check-in.