O que é a experiência?
Fundada em outubro de 2006, a vinícola Abreu Garcia Vinhos de Altitude, localizada em Campo Belo do Sul (Serra Catarinense) chama atenção pela sua história e rápida consolidação, possuindo entre seus rótulos, mais de onze premiações nacionais e internacionais.
Única vinícola catarinense que dispõem de uma história milenar, com o sitio arqueológico descoberto ao lado dos vinhedos, as datações revelam que o terroir Abreu Garcia começou a ser ocupado entre o século XI e XII D.C.
A Vinícola Abreu Garcia oferece uma experiência inesquecível de almoço harmonizado no formato slowfood e é servido em 4 etapas: receptivo, entrada, prato principal e sobremesa. Cada etapa é finamente harmonizada com um diferente vinho Abreu Garcia.
O Menu elaborado pela cheff Maiele Severo altera todos os meses, o que garante ao cliente habitué uma nova experiência a cada visita.
Após o almoço, os visitantes são convidados a fazer uma visita guiada pela vinícola, conhecendo do processo produtivo até a cave, no coração da Vinícola.
Para encerrar a visitação, todos são guiados até a Capela Santa Clara, construída em 2009 toda em taipa e ao sitio arqueológico, localizado ao lado dos vinhedos, que completam a experiência com todo o charme e mística que a vinícola Boutique tem a oferecer
O que está incluso?
MENU DE OUTUBRO:.
Receptivos:
O que não está incluso?
Degustação de bebidas que não foram listadas;
Itens que não foram mencionados.
Fique atento
Alérgicos ou pessoas com dietas restritas devem avisar com 5 dias de antecedência.
Não é possível a troca de insumos na hora.
Menu vegetariano é feito sob encomenda.
NÃO PERCA A HORA!
O almoço é servido pontualmente às 12h30 e a entrada na vinícola está liberada à partir das 12h.